Пляжи в Римини объединили в единую большую зону

Итальянский купальный сезон 2015 в Римини будет для туристов интересным и необычным. Еще бы: здесь открылась новая пляжная зона — самая большая не только в Италии, но и на всём Адриатическом побережье!

Пляжные зонтики

Пляж-рекордсмен

Было принято решение объединить несколько пляжей в один благоустроенный берег протяженностью пятьсот двадцать метров. А знаете зачем?

Часть аналитиков склоняется к мысли, что это сделали для улучшения контроля над порядком и чистотой. Ведь поддерживать достойный уровень одного курортного массива значительно легче, чем тринадцати малых его частей (именно столько пляжей в Римини и объединили в единую зона отдыха). Другие уверенны: руководство желает сгладить остроту конкуренции между частными участками и стремится к тому, чтобы именно потребности и желания туристов, были максимально удовлетворены.

Пляж-гигант.

Развлечения на обновленном курорте

Новый пляжный отдых в Римини, действительно, обещает быть сказочным.

На курортной зоне-рекордсменке уже все готово к лету. Открыто семь точек проката катамаранов, двадцать пять площадок для волейбола и мини-гольфа, футбола, а также три тренажерных зала. Для тех, кто предпочитает музыку и грацию, предусмотрены танцевальные клубы. Любителей расслабиться порадуют двумя ультрасовременными спа-салонами с гидромассажными джакузи.

Закат на море

А что выбрали бы вы? Я, пожалуй, точно посетила бы спортивные турниры. Так как это прекрасная возможность не только заявить о себе, но и познакомиться. Такие состязания теперь будут проводить в Римини.

Всё предусмотрено. Скорее всего, что в будущем курортников ожидает ещё немало сюрпризов. Кто знает, возможно, к пляжному сезону 2016 обновленный мега-пляж обзаведется еще и собственным зоопарком. А почему бы и нет?

Девушка и чайки

Впрочем, и сейчас вы можете продумать отдых в Римини так, чтобы он стал интересным и разнообразным. Определитесь только, какой из 6500 лежаков будет вашим? До встречи на солнечном побережье!

27 апреля 2015
Татьяна Руднева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *